fnctId=bbs,fnctNo=661
LA VIE en cuisine(라비엉퀴진) |
---|
작성일 2021.11.23 |
작성자 임희진 |
첨부파일이(가) 없습니다. |
호텔조리과 창업동아리 A'-189 에서 안동시 창업동아리 지원사업의 일환으로 구미 남통동에 위치한 LA VIE en cuisine 견학 및 시식을 다녀 왔습니다. 메뉴
식전빵 오징어 / 할라피뇨 / 블랙올리브 / 그린올리브 / 딜
테린느 / 송아지 등심 / 트러플 / 당근 피클 / 오디잼 / 아이올리 소스
대파 / 전복 / 이태리 파슬리 / 크루통
부리 / 황금사과 / 콜라비 / 레몬밤 / 딜 / 식용꽃
자연산 생선 / 사프란 육수 / 감자 / 쥬키니
명태알 넣은 오일파스타
에스카르고
메인
크림브륄레
블랜딩 허브티 & 사브레 |
-
이전글
다양한 1학년 실습수업 입니다
- 다음글 전공기반 지역사회 봉사활동입니다.