박범우 교수

  • 전공 양식
  • 전화번호 054-851-3773
  • 이메일bwoop@asc.ac.kr
  • 최종학력가톨릭 관동대학교 조리외식경영학 박사
  • 담당교과목
    • 양식조리실습
    • 조리용어해설
    • 캡스톤디자인
  • 논문실적
    • 농후제의 종류를 달리한 생선육수소스의 품질특성
    • 진정성리더십이 리더-구성원 교환관계 및 외식업 종사자의 창의성간의 관계
    • 식품접객업 종사자들의 셀프리더십과 HACCP수행정도가 직무만족에 미치는 영향 연구 : 호텔조리사들 중심
  • 주요경력사항
    • 롯데호텔 조리장
    • 대한민국 조리기능장
    • 백석예술대학 외래교수
    • 동남보건대학교 외래교수
    • 한국산업인력관리공단 조리기능장 감독위원
    • 한국기술자격검정원 조리기능사 감독위원
    • 전국기능경기대회 심사위원 및 심사장
    • 한국조리학회 회원
    • 음식평론가협회 회원
    • 2007 서울 국제요리대회 보건복지부장관상 수상