박범우 교수
- 전공 양식
- 전화번호 054-851-3773
- 이메일bwoop@asc.ac.kr
- 최종학력가톨릭 관동대학교 조리외식경영학 박사
- 담당교과목
- 논문실적
- 농후제의 종류를 달리한 생선육수소스의 품질특성
- 진정성리더십이 리더-구성원 교환관계 및 외식업 종사자의 창의성간의 관계
- 식품접객업 종사자들의 셀프리더십과 HACCP수행정도가 직무만족에 미치는 영향 연구 : 호텔조리사들 중심
- 주요경력사항
- 롯데호텔 조리장
- 대한민국 조리기능장
- 백석예술대학 외래교수
- 동남보건대학교 외래교수
- 한국산업인력관리공단 조리기능장 감독위원
- 한국기술자격검정원 조리기능사 감독위원
- 전국기능경기대회 심사위원 및 심사장
- 한국조리학회 회원
- 음식평론가협회 회원
- 2007 서울 국제요리대회 보건복지부장관상 수상