게시물 내용
2024 IKA 독일 요리 올림픽 대회(IKA/Culinary Olympics) 참가 DAY 1-2

2024 IKA 독일 요리 올림픽 대회(IKA/Culinary Olympics) 참가를 하게 되었습니다~!

224년만에 열리는 독일 요리 올림픽 대회를 참가하게 되었는데요!

개막식의 열기와 힘이 넘치는 현장입니다.

개막식을 하고 바로 다음날부터 카빙 라이브를 나가게 되었는데요.

서로 조리모도 씌워주고 준비하는 모습을 보니 얼마나 떨리고 긴장될까요.

그럼에도 열심히 카빙중인 우리 학생모습입니다.

잠깐 학생들 완성작을 보고 오실게요~!

Exhibition fruit & vegetables carving 1

Live fruit & vegetable carving 2

참여했는데요!

너무 예쁘게 잘 팠죠?

2일날 참여한 학생 모두 디플로마상을 받았다고 합니다~!! 너무 대단하죠?

앞으로 남은 대회 기간에 더 좋은 상 받아서 올 학생들 모습을 기약하며 다 같이 상 받은 모습으로 마무리 합니다~!

중학교 진로체험 학습 실시