fnctId=bbs,fnctNo=661
태백 산나물 축제 최우수상 우수상 수상 |
---|
작성일 2023.05.11 |
작성자 허성미 |
첨부파일이(가) 없습니다. |
안동과학대학교 호텔조리과, “2023 태백 천상의 산나물 축제 요리경연대회” 최우수상, 우수상 수상
안동과학대학교 호텔조리과는 4월 29일(토) ~ 5월 1일(월)까지 강원도 태백 황지연못 일원에서 열린 “2023 태백 천상의 산나물 축제” 기간 중 진행된 “전국 산나물 요리 경연대회”에서 최우수상과 우수상을 수상하는 쾌거를 달성했다.
태백시와 태백산나물 축제 위원회에서 주관한 이번 행사에서 태백 천상의 산나물 축제 “천상의 봄맛”을 주제로 태백 산나물을 이용한 창작·응용 요리 분야에 안동과학대학교 호텔조리과 2학년 산愛들愛(산애들애)팀 (임o진, 김o경), 山香(산향)팀 (권o훈, 황o영) 두 팀이 참가하여 산애들애팀 최우수상, 산향팀이 우수상을 수상하였다.
수상을 축하합니다. 앞으로 더 많은 발전이 있는 호탤조리과 일당백의 여러분이 되심 좋겠습니다. 수고하셨습니다!! |
-
이전글
단짠단짠의 조합과 고소한 버터와 짠맛의 조합을 배워봅니다(제과제빵)^^.
- 다음글 '제24회 한국음식관광박람회 한국국제요리경연대회' 참가자 전원 수상! 기념으로 생방송 출연