게시물 내용
동아리 벤치마킹 - 12KITCHEN

호텔조리과 창업동아리 A'-189 에서 안동시 창업동아리 지원사업의 일환으로 

9월 17일 대구 수성구에 위치한 12KITCHEN  견학 및 시식을 다녀 왔습니다. 




 

DINNER COURSE

 




WELCOME DISH

 


 

REFRESHING VEGETABIE & HERB

자연 재배로 기른 12KITCHEN 허브 야채와 유기농 수란

 


 

DELIGHT OF HARVEST

산양치즈와 탄산캔디를 곁들인 농장 바질과 와인에 절인 토마토

 


 

SUMMER SEA

아스파라거스 퓨레와 쥬키니호박을 곁들인 흰살생선

 


 

RAVIOLI

모렐버섯 육수를 곁들인 버섯 라비올리

 



APPLE JUICE

 


 

MAIN DISH TENDERLOIN STEAK

겨자씨와 쪽파를 곁들인 안심스테이크

 



DESSERT 

SUPER SWEET CORN & PANNA COTTA

 


 

GELATO WITH  ELDERFLOWER FOAM 

  • 이전글
    동아리 벤치마킹 - 다이닝 호월
  • 다음글 평생 지도교수님과 함께하는 간담회^^ 버거킹 파티!!