동아리 벤치마킹 - 다이닝 호월 |
---|
작성일 2021.09.30 |
작성자 임희진 |
첨부파일이(가) 없습니다. |
호텔조리과 창업동아리 A'-189 에서 안동시 창업동아리 지원사업의 일환으로 9월 16일 대구 수성구에 위치한 다이닝 호월 견학 및 시식을 다녀 왔습니다.
호마카세 디너
전채 타르트, 마스카포네, 토마토, 감말랭이, 피칸, 미니 콘, 치폴레, 연어 무스 김부각, 참다랑어, 무말랭이, 고추장, 무화과
샐러드 다양한 대철 야채, 단호박, 파르미지아노 레지아노, 대파
광어 광어회, 키미즈, 아스파라거스, 와사비
홍새우 홍새우, 수란, 루꼴라, 코코넛 크림, 튜메릭
아귀 프레골라 파스타, 가쓰오, 양송이, 표고, 새송이, 트러플오일, 케이퍼, 아귀, 청양고추 오일
닭 닭, 프로슈토, 베이컨, 아스파라거스, 헤이즐넛 버터
이베리코 이베리코, 샬롯, 버섯, 포트와인, 마늘퓨레
디저트 & 커피 / 티 |