동아리 벤치마킹 - CE LIEU |
---|
작성일 2021.09.15 |
작성자 임희진 |
첨부파일이(가) 없습니다. |
호텔조리과 창업동아리 A'-189 에서 안동시 창업동아리 지원사업의 일환으로 대구 중구에 위치한 CE LIEU 견학 및 시식을 다녀 왔습니다.
DINNER COURSE
환영음식 하몽 + 메론에 유자향
핑거푸드로 나온 음식입니다 나초에 새우살(아보카도 살사) - 러쉬 감자 얇게 썰어서 튀기고 청어알 - 타피오카펄 칩에 오징어 토스트빵 + 바질 + 버섯 / 배 식혜
광어, 사과, 유자, 홀스 레디쉬
사워도우, 트러플 버터
소면, 전복, 시소, 들기름
랍스터, 오렌지, 컬리플라워
메인메뉴 한우 스테이크
디저트 자몽소르베
바닐라 아이스크림, 무화과
커피 또는 차
커피나 차는 종류, 향을 맡아보고 고를 수 있습니다.
|