fnctId=bbs,fnctNo=661
동아리 벤치마킹 |
---|
작성일 2020.11.23 |
작성자 박범우 |
첨부파일이(가) 없습니다. |
호텔조리과 창업동아리 A'-189에서 산학관 협력사업의 일환으로 구미 라비엉뀌진 견학 및 시식을 다녀 왔습니다.
식전빵 깜빠뉴
스텔라 마리스 프랑스종 석화
미트볼 레지아노 치즈, 시금치
훈제방어, 바질오일, 발사믹, 레몬크림, 교나, 레디쉬
오징어 먹물 토르텔리니, 비스크 폼
성대구이, 샤프란소스, 콩순, 무 피클
티본스테이크
양갈비 스테이크
한우 채끝 스테이크
샤또 필부아
애플파이, 바닐라 아이스크림, 딜, 톤카 슈가 파우더
파베 쵸코릿, 커피, 허브티
|
-
이전글
지금은 집중수업!! 중입니다. 실력이 쑤욱 쑥 날로 늘어납니다. 모두들 열중하는 모습을 확인해보세요^^
- 다음글 조리기능장 박범우 교수님과 함께하는 이태리 조리실습 광경입니다(학생들이 완전 몰입!)