게시물 내용
동아리 벤치마킹

호텔조리과 창업동아리 A'-189에서 산학관 협력사업의 일환으로 구미 라비엉뀌진 견학 및 시식을 다녀 왔습니다.

 

 

식전빵 깜빠뉴

 

 

스텔라 마리스 프랑스종 석화

 

 

미트볼 레지아노 치즈, 시금치 

 

 

훈제방어, 바질오일, 발사믹, 레몬크림, 교나, 레디쉬

 

 

오징어 먹물 토르텔리니, 비스크 폼 

 

 

 성대구이, 샤프란소스, 콩순, 무 피클

 

 

티본스테이크

 

 

양갈비 스테이크

 

 

한우 채끝 스테이크

 

 

샤또 필부아

 

 

애플파이, 바닐라 아이스크림, 딜, 톤카 슈가 파우더

 

 

파베 쵸코릿, 커피, 허브티

 

 

 

 

  • 이전글
    지금은 집중수업!! 중입니다. 실력이 쑤욱 쑥 날로 늘어납니다. 모두들 열중하는 모습을 확인해보세요^^
  • 다음글 조리기능장 박범우 교수님과 함께하는 이태리 조리실습 광경입니다(학생들이 완전 몰입!)