fnctId=bbs,fnctNo=661
2018베이커리페어 경연대회 수상 |
---|
작성일 2018.12.12 |
작성자 박범우 |
첨부파일이(가) 없습니다. |
호텔조리과 학생들은 11월 28일(수)부터 12월 1일(토)까지 서울 삼성동 코엑스 C홀에서 개최된 '2018 베이커리 페어 경연대회'에서 장려상 및 기술상을 수상하였습니다.
(사)한국제과기능장협회가 주최 및 주관하고 농림축산식품부, 고용노동부, 중소기업벤처기업부, 농촌진흥청, 한국산업인력공단, 국제기능올림픽한국위원회가 후원한 '2018 베이커리 페어 경연대회'는 우리 농산물과 다양한 신소재를 이용한 신제품 개발로 국내 베이커리 업계 매출증대에 기여하여 제과 제빵의 기술발전과 베이커리 품질 향상 및 국민 건강 증진에 이바지할 목적으로 개최되었습니다.
호텔조리과는 총 8명이 출전하여 3명의 학생이 기술상(1학년 박지훈 - 견과 및 쿠기 부문) 및 장려상(1학년 이수석 - 소형빵공예 부문, 2학년 강예지 - 유럽빵 부문)을 수상하였습니다.
|
-
이전글
캡스톤디자인 경진대회 동상 수상
- 다음글 졸업생특강