fnctId=bbs,fnctNo=660
2018년도 신입생 수시면접 예상 문제 안내 |
---|
작성일 2017.09.20 |
작성자 학과관리자 |
첨부파일이(가) 없습니다. |
1. 지원동기(20점) 1) 호텔조리과에 지원하게 된 계기와 이유? 2) 안동과학대학교 호텔조리과를 선택하게 된 이유? 3) 우리 학교 호텔조리과의 정보를 어디에서 알게 되었는가? 2. 인성 및 자질 (20점) 1) 본인의 장점과 단점은? 2) 하루 종일 서서 일을 할 수 있는지? 3) 교우관계에 원만한 성격인지와 어른에 대한 존경은? 4) 예절이란 무엇인가? 5) 가장 인상 깊게 읽은 책과 기억에 남는 드라마, 영화는? 3. 학업의지 (20점) 1) 호텔조리과에 입학 후 학업에 대한 계획 2) 조리도구에 대한 이해? 3) 가장 즐겨 먹는 요리와 잘 할 수 있는 요리는? 4) 반복적인 작업을 즐기며 할 수 있는지? 4. 전공 적합성 (20점) 1) ‘조리사’라는 직업은 ? 2) 시력, 청력 등 건강상태는? 3) 듣고, 말하고, 전달하기 등의 의사소통은 정확하게 수행이 가능한지? 4) 위생이란 무엇인지? 5. 발전 가능성 (20점) 1) 3년, 5년, 10년 후의 나에 미래는? 2) 꿈은 무엇인지? 3) 취업의 방향? |
- 이전글 2017학년도 1학기 기말 수업평가 안내
- 다음글 역량개발 특강 실시