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고급한정식 실습

고급한정식 시간에 

LA갈비구이를 만들었습니다. 

 


 



 



 

 


 

등갈비 김치찜입니다. 

 




 

 

 

 

 

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고급한정식 수업시간에 만든 

궁중음식 타락죽입니다, 

단호박죽도 함께 만들어서 플레이팅을 해봅니다. 

 

 


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

고급한정식 수업시간에 만든 

돼지고기구이를 곁들인 봄동나물 무침입니다. 

 

학생들의 표현방법에 

개성이 돋보입니다. 

 

 


 

봄날에 입맛을 돋게 하는 

세발나물요리입니다

세발 낙지처럼 

나물이 가늘고 길어서 세발이라고 합니다. 

소금기가 있는 지역에서 자라 짠맛이 있는 나물로 영양가가 풍부합니다.