게시물 내용
2학기 글로벌한식조리실습

2학년 글로벌 한식조리실습시간입니다.

송이버섯, 산양 산삼, 마, 항정살구이, 해산물 육수로 깊은 맛낸 약선 국수까지 ~~ 가을을 마음껏 즐겨봅니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한국인의 밥심!!과 김치류, 장아찌류(맛있게 익어라), 뚝불, 매운갈비찜, 막걸리 모히또까지~~

 

 


 

 


 


 


 


 


 

 

글로벌 비건, K-food 사찰음식!! 사찰김밥, 버섯 강정, 일명 "스님짜장"

 


 

 





 





 

 

 




 


 

 


 

 


 



 

 


 

 

 

 

 김장김치하는 날은 수육이죠^^